Sabtu, 14 April 2012

Kerja mudah & simpel dengan gaji harian


coykdl's Avatar
coykdl tidak memiliki reputasiKerja mudah & simpel dengan gaji harian
Misi om momod-mimin-mastah, ane nubitol ijin buka lapak. harapannya bisa jadi solusi buat agan-aganwati yang membutuhkan terutama untuk tambahan penghasilan dengan cara yang simpel
di trit ini merupakan salah satu dari dari sekian banyak jenis kerja online, yaitu kerja ketik captcha
SEKILAS TENTANG CAPTCHA
* apa itu captcha?
# Captcha adalah suatu bentuk uji tantangan-tanggapan (challange-response test) kode-kode yang digunakan dalam perkomputeran untuk memastikan bahwa jawaban atau entrian tidak dihasilkan oleh suatu komputer atau mesin(sumber:wikipedia)

*terus, maksud dan tujuan dari captcha itu bagaimana?
# Optical Character Recognition (OCR)
OCR Worker adalah bisnis jasa Digitizing Book. Jasa yang ditawarkan berupa jasa pengetikan captcha yang sebenarnya adalah pengetikan buku2, majalah2, koran2 atau dokumen2 ke dalam format digital yang telah di-encoding (disandikan) utk merahasiakan identitas buku2, majalah2, koran2 atau dokumen2 yg akan di-digitizing tersebut. OCR Worker merupakan bisnis jangka panjang dan akan berlangsung lebih dari 3 tahun kedepan. (sumber: Wikipedia, the free encyclopedia)

* Tentang Digitizing Book Oleh Admin Kaskus :
# http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5954311

* Digitizing Book yang diimplementasikan oleh Google :
# http://www.google.com/recaptcha/digitizing

LANJUT KE POIN SESUAI JUDUL TRIT

setelah tau sekilas tentang captcha, jadi:

@ gimana cara kerja kita dan tugas yang kita kerjakan untuk mendapatkan penghasilan?
$ yang harus dilakukan agan/sist untuk mendapatkan penghasilan/bayaran adalah dengan mengetik ulang captcha yang muncul dengan benar. maka setiap ketikan captcha yang benar itulah yang akan dihitung bayaran

@ berapa penghasilan saya dari pekerjaan ini?
$ karena pekerjaan ini hanya mengetik captcha dan captcha, maka penghasilan agan tergantung dengan kerajinan dalam dalam menginput captcha yang benar. semakin banyak captcha yang diketik dengan benar, semakin banyak pula penghsilan agan

@ terus, bagaimana itung2annya?
$ disini agan-sist akan dibayar $0,6 untuk 1000 input captcha yang benar. jadi kalau agan-sist sehari bisa menginput 1000 captcha yang benar, maka agan-sist akan mendapatkan $0,6

@ untuk jam kerjanya, dari jam berapa sampai jam berapa?
$ disini jam kerjanya BEBAS, bisa pagi, siang, sore, ataupun malam, tapi kalau siang kadang captchanya keluar pas awal2nya tok,setelah itu tidak keluar

@ terus solusinya bagaimana kalau begitu?
$ agan-sist bisa klik STOP WORK, diamkan (tinggal fb-nan/ngaskus atau apalah ) selama kurang lebih 1 menitan, kemudian klik STAR WORK lagi

@ untuk pembayarannya melalui apa?
$ hasil kerja agan-sist akan ditransfer ke Webmoney?

@ apa itu webmoney? (bagi yang belum tau, kayak ane dulu waktu pertama denger webmoney )
$ WebMoney adalah salah satu e-Currency (tempat peyimpanan mata uang digital) yang digunakan sebagai alat pembayaran di internet.
bagi yang belum punya account di WebMoney, bisa daftar melalui langkah2
berikut:
Spoiler for cara daftar webmoney:
1. Buka/kunjungi websitenya di http://www.wmtransfer.com/
2. arahkan pointer mouse pada pojok kanan atas yang bergamar bendera negara inggris, akan muncul pilihan bendera, pilih gambar bendera merah putih (ID=Indonesia) untuk memudahkan pemahaman kita
3. Klik dibagian Sign Up(daftar). Masukkan no Telp untuk konfirmasi tambah kontak, tranfer dana dll. jadi PENTING nomer handphone agan-sist untuk konfirmasi2. di Indonesia, yang paling mudah untuk didaftarkan di WebMoney adalah operator 3 (three) dan im3. selain itu, katanya agak repot (entah repotnya gimana, ane belom pernah soalnya. )

* sebenarnya bisa juga si tanpa menggunakan nomer hp, jadi untuk kedepannya untuk konfirmasi adalah pertanyaan rahasia dan JANGAN SAMPAI LUPA pertanyaan dan jawaban rahasia agan-sist. caranya:
- pada langkah ke-3, masukkan nomer hp 628995797325
- lalu akan muncul 3 pilihan, pilih yang nomer 2 "Lanjutkan pendaftaran tanpa menggunakan nomor telepon"
4. Akan keluar form registrasi/pendaftaran. Lalu lengkapi form tersebut dengan data Anda. usahakan sesuai dengan data KTP/SIM
cek lagi data Anda jika sudah benar Tekan LANJUT
5. Tunggu beberapa saat. Segera cek di email Anda. Jika sukses maka dari webmoney akan mengirim email berisi REGISTRATION CODE(Kode Registrasi), masukkan kode registrasi tersebut.
Lalu tekan LANJUT
6 Kemudian isikan PASSWORD BARU yang nantinya Anda gunakan untuk login di WebMoney
7. Membuat account WMZ, no/acc yg akan digunakan untuk transfer.
- Silakan klik di Purse "can create"
- Lalu pilih WMZ. Centang dan klik OK(sebelah kiri).
8. Account Anda telah siap digunakan.
Anda akan mendapatkan tampilan
Purse : 0.00 wmz _>
Klik di "0.00 wmz" untuk melihat NOMOR wmz anda. Zxxxxxxxx adalah nomer rekening anda (e-currency), dimana x adalah angka2. sedang WMID
(sebelah kanan atas) adalah atas nama anda. untuk di webmoney, atas nama (a/n) adalah berupa angka2. ibarat di Bank BCA adalah: nomer rekening: 7960123456 - a/n bejo manise.


CARA TRANFER DARI WEBMONEY:
Spoiler for cara tranfer dari webmoney:
1. Login ke Web Money Disini http://mini.wmtransfer.com/
2. Pilih Menu SEND WEBMONEY
3. Di form transfer. Pilih Z purse
- Masukkan tujuan transfer (To), ingat yg no digunakan adalah no Z Purse !. Dan bukan wmID. HARAP DIPERHATIKAN.
- Masukkan Jumlah (Amount)
- Description (Memo/catatan)
- Tekan NEXT.
4. Periksa tampilan konfirmasi yg muncul. Masukkan turing number yg muncul di HP yang sudah didaftarkan. atau jawaban dari pertanyaan rahasia yang sudah dimasukkan dalam form pendaftaran.
5. Jika sudah benar tekan NEXT
Biaya dari setiap Transaksi di Web Money, Khusus Untuk WMZ, peratran FEE/PAJAK dari webMoney adalah:
Pengirim akan dikenakan fee sebesar 0.8% dari jumlah yg dikirim.
Dan maksimum adalah 50 WMZ/hari

@ lha untuk jadi Rupiah (Rp.) bagaimana?
$ agan-sist bisa me-rupiah-kan WMZ ($$$) di sini KLIK!
untuk merupiahkan WMZ disitu, agan-sist harus daftar dan upload identitas (KTP/SIM) dulu dan tunggu konfirmasi (biasanya ditelpon sama adminnya) untuk konfirmasi kalau agan-sist udah bisa merupiahkan WMZ

@ kok ribet banget? bisa nggak kalau pembayarannya lewat Bank Lokal seperti Bank BCA?
$ bisa saja, tinggal tinggal waktu pendaftaran kerja disini, cantumkan alamat pembayaran agan-sist melalui BCA (sementara baru bisa BCA, untuk Bank lain, menyusul) dengan perhitungan 1$=8.900. jadi, minimal agar bisa tranfer ke BCA adalah $1.13

@ bisa tidak kalau ditukar dengan pulsa? (masak ada agan/sist yang bertanya begini?!!)
$ akal2anya si TS aja buat promosi . kalau memang ada yang mau ditukar/beli pulsa bisa di sini KLIK!

@ apa TS bisa dipercaya membayar?
$ silahkan dicoba saja, untuk daftar disini kan GRATIS TIS dan minimal pembayaran adalah $1 (webmoney) / Rp.10.000 (BCA)

@ OK, ane udah paham dengan urut2anya, terus cara daftarnya bagaimana?
$ untuk mendaftar kerja disini, caranya cukup mudah dan simple. tidak perlu interview atau ijazah2an . cukup posting saja di TRIT ini dan kirim PM dengan format:
DAFTAR / nama ID member yang di inginkan / PASSWORD yang diinginkan / ALAT PEMBAYARAN (WMZ/BCA) / nomer rekening atau e-currency / atas nama rekening / ID YahooMessenger atau alamat email yahoo

contoh:
1.DAFTAR / paijo / 24434 / BCA / 7960123456/ paijo subeno / tomingshe@yahoo.co.id

2. DAFTAR / tumini / 12345 / WMZ / Z60123456/ WMZ / tumini_imut@gmail.com [/b]

segera daftarkan diri anda mumpung kesempatan ini masih GRATIS TIS, bisa saja setelah banyak yang daftar worker, ane jadi buat bayar untuk daftar disini @ ane masih bingung, kerjanya gimana?
$ boleh kalau mau tau gimana kerjanya
silahkan buka http://typeit.biz
isi username: cobaduluya
password: gppkog
Last edited by coykdl; Today at 10:51 AM..

Kesempatan Kerja lainnya

2 komentar:

  1. username sama password yang dikasih qox g bisa y

    BalasHapus
  2. lho,lapak ane di ngusngus kok ada di blogcept ya?????gimana ni??
    AL-Variezy: ID agan yang mana??daftar di server mana??

    BalasHapus