Selasa, 20 Maret 2012

Jadi Agen Permen Lolipop (Daripada Nganggur)

Thumbs up Jadi Agen Permen Lolipop (Daripada Nganggur) Kami Mencari Agen Dan Menawarkan Permen Lolipop dengan kualitas terbaik, dan Langsung dari Pabrik (Harga Pabrik), shingga agan-agan bisa menjadikan salah satu penghasilan / dikonsumsi sendiri.

kami menyediakan permen lolipop dengan berbagai macam ukuran

Dijual:Permen Lolipop

Spoiler for lolipop:

Permen Lolipop kami tersedia dalam berbagai ukuran dan bentuk :

Permen Lolipop Ukuran diameter 4Cm
Permen Lolipop Ukuran diameter 5,5 cm
Permen Lolipop Ukuran diameter 6,5cm
Permen Lolipop Spiral
Permen Lolipop Ukuran diameter 8cm
Permen Lolipop Ukuran diameter 10 cm
Permen Lolipop Ukuran diameter 12 cm

Bahan baku kami dijamin AMAN dikonsumsi anak-anak karena terbuat hanya dari gula murni tanpa pemanis buatan, memakai pewarna khusus makanan dan tanpa bahan pengawet apapun, serta diolah secara higienis dan halal.

Komposisi permen : Gula, Air, Garam, Glukosa, Perasa Makanan, Pewarna Makanan.

PIRT: 209357301665

Terbuka kesempatan bagi anda untuk menjadi distributor/ agen di kota/ wilayah anda masing-masing. Dengan luasnya pemasaran permen lolipop yang digemari oleh semua lapisan masyarakat serta didukung oleh harga kami yang sangat kompetitif dibanding produk sejenis, maka terbuka peluang bagi anda untuk meraih keuntungan relatif sangat besar dengan mudah dari usaha keagenan permen lolipop ini.

Syarat menjadi agen Minimal Order 1 Dus

Permen Lolipop 4 cm = 500pcs/dus

Permen Lolipop 5,5 cm = 300pcs/dus

Permen Lolipop 6,5 cm = 200pcs/dus

Permen Lolipop Spiral = 200pcs/dus

Permen Lolipop 8 cm = 100pcs/dus

Permen Lolipop 10 cm = 100pcs/dus

Permen Lolipop 12 cm = 100pcs/dus


Untuk Daftar Menjadi Dropshipper
Silahkan Kirim Biodata Lengkap Anda ke
Email : Internetmarketing95@yahoo.co.id
YM : Internetmarketing95@yahoo.co.id

Tersedia Juga Sample
Dengan Harga ( Rp.350.000)

Bahan Permen Lolipop terbuat dari
Gula,Glukosa,Sari jagung,Air,dan sedikit pewarna makanan.

Merk Terdaftar Di Depkes
Ada tanggal Kadaluarsa.

So pasti aman dikonsumsi

Proses Pemesanan Di atas Belum Termasuk Ongkos Kirim.

Order Bisa Lewat Thread ini Atau PM ane,
Or Di 08986350656 - Andika Hariadi (sms Only)

Transfer via BCA, Dengan No.rek
0111780926 an/ Andika Hariadi

Pengiriman Barang via

(Pengiriman Via Darat Lebih Murah Dan barang lebih Aman)

Dijamin No tipu2

Spoiler for Bukti Pengiriman:

Home
Jl.La sucipto 17a/61 Malang

Workshop
Jl.Bandulan IV No.855 Malang

HARGA BISA DIBANDINGKAN SE-KASKUS RAYA

DAYA TAHAN PERMEN 1,5 TAHUN

DIJAMIN HARGA PUALING MURAH !!!!

Spoiler for Testi:
Originally Posted by aduyhai View Post hehehehe ane bayar utang testi nih gan

ptma liat tritnya ane lsg penasaran soalnya ko murah ya..di mall dkt rumah aja hrgnya 30rbuan yg gede. ane coba pesen 100 bh n paketnya sampe dgn selamat tanpa cacat..bravo gan

respon relatif cepat, sabar ngadepin buyer, n emang ini USAHA JUJUR

ANE GA RAGU UNTUK KASIH SELLER INI RECOMMENDED SELLER

Ane pesen lg gan..dont forget besok lsg berangkatin lg tuh paketnya hehehe

oia masukan nih kl ada yg ukuran mini mah tambahin lg gan. pan biar ane bisa jualan sampe pelosok2 hehehe


Originally Posted by toto86 View Post wah sorry nih gan baru sempet kasih testi.

Nih agan satu ini mantab dah .
kemaren coba2 pesen 100pcs barang dah nyampe tapi ada yg ancur langsung digantiin sama agan satu ini. yg pasti tidak mengecewakan.
thanks gan.
maju terus

Originally Posted by el.elf View Post selamat pagi..
mau kasi testi nih buat agan ini...
pokok e top banget dah... sesuai dengan yang dijanjikan..
rebo transfer.. kemis kirim.. jumat siang udah tiba dengan selamat...

lah...

My Site
Www.permenlolipopmurah.com

TIPS BERBISNIS PERMEN LOLIPOP

1.Anda bisa menawarkannya/Mensuplai ke pedagang-pedagang asongan dengan sistem cash
Kelebihan : Bisnis Anda dengan cepat akan berkembang dalam wktu singkat
Kekurangan : Margin keuntungan lebih kecil - karena dibagi dengan si pedagang asongan

Ilustrasi:
Hrga agen Rp.1200
Dijual Ke pedagang Asongan Rp.1500
Pedagang Asongan Ke konsumen Rp.2000
Jadi Keuntungan Anda Rp.300/Pcs
Tapi quantity perhari jika habis 500/Pcs = Rp.150.000/Hari (Untung Bersih Tanpa Buang Tenaga)

2.Anda bisa menitipkannya di toko-toko,tempat rekreasi,kantin sekolah (Laris),atau di event
Kelebihan : Margin Keuntungan Lebih banyak,
Kekurangan : Membutuhkan tenaga yang lebih dan waktu yang cukup untuk mengisi toko-toko dll.

Ilustrasi :
Hrga agen Rp.1200
Dititipkan Ke toko-toko Rp.1700
Outlet/Toko Ke konsumen Rp.2000
Jadi Keuntungan Anda Rp.500/Pcs
Tapi quantity perhari jika habis 500/Pcs = Rp.250.000/Hari (Untung Bersih)

Itu asumsi 500pcs/hari
Dalam prakteknya salah satu agen saya Bisa Menghabiskan 10.000 Pcs/Minggu

[/b]


Kesempatan Kerja lainnya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar