Minggu, 26 Februari 2012

Tips mendapatkan Rp.100.000,- sampai Rp.1 Juta dengan cara yang mudah dan praktis

Tips mendapatkan Rp.100.000,- sampai Rp.1 Juta dengan cara yang mudah dan praktis Peluang usaha dari PT.TI,
Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe Terkait dengan hal itu,.. Nah... Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya PT. Technopreneur Indonesia. Kenapa menarik? Karena dengan mendaftar (GRATIS) menjadi mitra usaha di situs tersebut kita berhak menjual produk-produknya, dan mendapat komisi dengan sistem bagi hasil 50:50. Berikut Nilai Komisi yang bisa kita dapatkan:
- Kontak Jodoh, Ayonikah.com, Harga jual keanggotaan adalah Rp 100.000, komisi untuk kita Rp 50.000,- per penjualan
- Iklan Mobil, Mobilraya.com, Harga jual iklan mobil adalah Rp 100.000, komisi untuk kita Rp 50.000,- per penjualan
- Iklan Rumah, *Forbidden*, Harga jual iklan rumah adalah Rp 100.000, komisi untuk kita Rp 50.000,- per penjualan
- Wirausaha Online, PT.TI, Nah ini yang paling mudah walaupun kecil komisinya sebesar Rp 1000,- per recruitment anggota disini saya akan memberikan Tips bagaimana mendapatkan Rp.100.000,- sampai Rp.1juta dengan mudah,

Berikut TIPS nya :
1) Mendaftar menjadi Mitra Usaha PT. Technopreneur Indonesia, klik Link di bawah ini.
http://www.ti.co.id/?mitra=irmand24

2)Klik menu "DAFTAR" lalu isi kolom2 pendaftaran seperti biasalah teman2 sudah pada ngerti kan proses pendaftran. klik "submit".
3)validasi account dengan meng-klik link yang di kirim ke alamat e-mail. silahkan login untuk mendapatkan 4 LINK Mitra Anda.
http://www.ti.co.id/?mitra=kamu
http://www.ayonikah.com/?mitra=kamu
http://www.mobilraya.com/?mitra=kamu
http://www.*Forbidden*/?mitra=kamu
4)Pilih menu "DETIL AKUN". Lengkapi Informasi Bank dan Nomor Rekening anda yang akan di gunakan untuk menerima uang komisi.
- Komisi akan ditransfer secara kumulatif, jika total komisi telah mencapai minimum Rp 100.000,-
- Komisi akan di transfer paling lambat tanggal 5 di awal bulan berikutnya.
- Komisi akan ditransfer melalui rekening Bank BCA atau Bank Mandiri.(hanya mendukung Bank BCA & Mandiri)
5)Salin seluruh tulisan ini (dari atas sampai bawah termasuk judul) dan GANTI link pada no.1) dan no.3) dengan Link Mitra anda (link bisa didapat setelah anda login, klik "Alat Promosi" untuk di tempatkan di website/blog anda).
6)Sebarkan tulisan yang sudah anda EDIT ini ke teman-teman di Facebook anda sampai LEBIH dari 100 orang bergabung (lebih banyak lebih bagus) dan jika teman-teman di facebook anda kurang dari 100 anda bisa kirimkan via email yang anda kenal atau Blog anda.
Selamat mencoba..
Sukses buat anda..


Kesempatan Kerja lainnya

1 komentar:

  1. coba cek link ini teman:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    "hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

    tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

    lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    #ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


    # dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

    *kuncinya: saat gabung pelajari cara kerjanya di term of service, faq, dan forum
    (mereka menyediakan bahasa indonesia, jdi tdak prlu khwatir)

    dan yg pasti "kesabaran",,

    indahnya berbagi^_^

    BalasHapus