Sabtu, 11 Februari 2012

Butuh Banyak, Karyawan Counter u/Department Store @Mall Pondok Indah

Lightbulb Butuh Banyak, Karyawan Counter u/Department Store @Mall Pondok Indah Status=... KARYAWAN TETAP
untuk ditempatkan di METRO Department Store Pondok Indah Mall

-----------------------------
GAJI=
Spoiler for .......DETAIL GAJI...........:
Gaji UMR
JAMSOSTEK + ASKES (asuransi, jika sakit dokter+obat gratis)
Kerja santai didalam ruang ber AC
Tiap Sabtu dan Minggu jika Lembur diberi tambahan +30rb
Tiap berpapasan dengan tanggal Merah diberi tambahan +40rb lagi
Tiap Senin libur, Tiap tanggal 10 Gajian..
ada THR, (jika sudah bekerja minimal 1 tahun)

jadi total gaji bisa mencapai 1,5jt - 1,8jt/bln tergantung kerajinan +lembur anda sendiri.. (belum termasuk komisi)
(kalo termasuk komisi bisa 2jt-an tergantung penjualan..)

SYARAT=
Spoiler for .......SYARAT MELAMAR...: Umur 17-26 tahun
Laki-laki tinggi minimal 165 cm
Perempuan minimal 160cm <-perempuan diutamakan
tidak mempunyai cacat fisik yang kelihatan.
pintar bicara atau bawel..

--------------BAWA----------------------------
FOTO 2x3 2lembar
COPY ijasah terakhir (minimal SMU)
COPY KTP
rambut harus rapi, kuku rapi...
KHUSUS METRO = pakaian rapi kemeja PUTIH, celana hitam sepan panjang /rok sepan
sepatu kulit atau fan toupel
bawa dokumen Surat Tugas yang saya kasi
------------------------------------------------

.

CARA MELAMAR= Ikuti petunjuk dibawah ini...!!! secara urut

Spoiler for ......MELAMAR di........METRO.........:
1. SMS Pak.Sandy, 0818-06986587(esia)
SMS =(METRO, Nama, ALamat, Tinggi, TGL Lahir, EMAIL)

(jadi saya ingat siapa-siapa aja yang melamar kerja...)

2. Surat Referensi melamar ke matahari segera di kirim lewat EMAIL, PRINT, Download dan Isi

3. setelah dapat surat, langsung cari kantor HRD-METRO di PONDOK INDAH MALL untuk proses screening..
(Jika tidak tau dimana kantor HRD Metro di Mall Pondok Indah, Tanya SATPAM..)

proses screening dimulai SENIN-JUMAT dari jam 9-11 pagi, dan lanjut jam 2-4sore..

.

.

-----------------------------
TIPS=
Spoiler for .......KEPUTUSAN DITERIMA....???? .......................:

karena ini interview langsung, jadi keputusan diterima atau tidak akan diberitahu langsung.. selamat bagi yang diterima..
ditunggu kedatangannya besok..
Spoiler for CARA HITUNG GENDUT -> GEMUK -> IDEAL/KURUS:
Originally Posted by ina ervina View Post pengen ngelamar tp agak takut, ane gemuk gan.. tinggi sih masuk.gemuk bisa..
kalo gendut gak bisa..

patokannya tingginya gini MISAL TINGGI 160cm

RUMUS GEMUK [[ berat badan = tinggi-100 ]]
- jadi misal tinggi 160-100 = 60kg
RUMUS IDEAL [[ berat badan = (tinggi-100) - (10% tinggi-100) ]]
- jadi misal tinggi (160-100) - (16-100) = 56kg

kesimpulan untuk tinggi 160cm=
GENDUT= 60kg ke-atas
GEMUK = 56-59kg
IDEAL . = 56kg ke-bawah

udah ngerti cara hitungnya kan..?

segera SMS pak Sandy ke 0818-06986587
SMS =(MATAHARI, Nama, ALamat, Tinggi, Umur, EMAIL)

.


Notebook and Computer Center

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar