Senin, 26 September 2011

Butuh Operator Warnet (Urgent)

Thumbs up

kirim aja dulu gan CV nya siapa tau nanti bisa jadi rekomendasi kita gan...


Boleh juga tuh gan...kirim aja ke email ane CV nya... di tunggu ya.. Originally Posted by STEVANEDO View Post 8 x 30 = 240
1.200.000 / 240 = 5000

hmmm

hmm kenapa gan??

kurang gan?? heheheh

Originally Posted by sikoplak View Post ane lokasi di ciracas kerjanya ada liburnya ga gan?
Boleh gan..ada liburnya gan sekali seminggu, kalo bisa jangan hari sabtu minggu gan...
Sorry gan kita gak sediain uang makan, jadi gajinya sudah Net..kalau minum dan kopi atau ngeteh bolehlah gan,,,kita sedian kok masak indomie juga gpp gan...

Jadwal warnetnya gan:
Senin-Kamis (09-10)
Jumat-Sabtu (09-11:30)
minggu (09-10:30)

tapi waktunya gak mengikat gan..bisa fleksibel kok...
kalo malam udah keliatan sepi bisa langsung tutup kok...

Demikian bisa di sampaikan gan...
semoga berkenan..

di tunggu ya gan CV nya...

Thanks...


View the original article here

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar