Jumat, 22 April 2011

ReOpen Lowongan Kerja : Bidang IT dan Desain (di Bandung)

Cool ReOpen Lowongan Kerja : Bidang IT dan Desain (di Bandung) hallo agan2,
ane dari TopLinkBuilding, kita bergerak di bidang SEO (Search engine Optimization) dan link building service full info nya liat ke web kita aja: http://toplinkbuilding.com/

setelah sukses dgn last recruitment here http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5973851
dan dpt temen kerja baru : ambikuk dan wantikoe
Sekarang Dibutuhkan lagi tambahan rekan kerja sebagai :

Staff Officer : Kerjanya di Kantor kitaSambil Kuliah juga boleh klo emang bsa (semester atas yg dah g sering k kmps) (tapi 100% pengangguran prefered..hehe)Cwo/Cwe maksimal usia 22taun (biar seumuran sama kita2,,he)Min lulusan SMAFasih dalam hal ngenet,browsing dlltau dan mengenal tentang blog (kaya wp,blogspot dll),social networking (kaya digg dll)Siap bekerja kerasJob Description : Bikin2 atw daftar blog2 gratis di wp dllblog commentingsocial bookmarking (ngbookmark situs2)daftar di forum2ngisiin captcha dr software submissiondll(ntr kita ajarin dlu kok,,santei)
Jam dan Hari Kerja : Senin ampe Sabtu (minggu n hri besar libur)8.00-17.30 (diistirahat 2 kali (1,5 jam)Fasilitas : Gaji PokokMess (tempat buat istirahat)Makan 2 xBonus (klo lembur dll)Yang mesti dikirim : CVGaji terakhir sama ekspektasi gaji yg diinginkanSebutkan alasan knapa kita mesti pilih entekirim ke hrd@toplinkbuilding.com
Kantor kita di daerah Cibiru (ntr kita kasih alamat lengkap klo ad yg cocok buat interview)
Kontek ane : 08996800530 (sms aje ntr dibls kok)

View the original article here

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar