Jumat, 08 April 2011

Butuh kerja sambilan ? cukup bikinin fb bisa dapet duit?? masuk gan !!

Cool Butuh kerja sambilan ? cukup bikinin fb bisa dapet duit?? masuk gan !! mau nawarin kerja sambilan nih gan , kaga pake tenaga kok, cukup meloto didepan komputer aja ..

kerjaannya mudah cuma bikinin facebook :

15 akun facebook = pulsa 5 ribu
30 akun facebook = pulsa 10 ribu
Berlaku kelipatannya ..

yang honornya lebih dari 50ribu, uang bisa diambil dengan ketemuan atau transfer ke rekening ente.. tapi dibawah 50ribu gajinya dibayar pulsa aja ya
soalnya ga bisa kalo transfer di bawah gocap, lagian ribet kalo cuma transfer dikit ..

kerjaan ini berlaku sampai 14 april 2011

ayo gan gabung ! dari pada bete ga ada kerjaan mending iseng iseng bikin fb dapet uanngggg

kalo udah dibuat bisa PM ane email fb sama passnya , atau ga bisa dikrim lewat sms ke 085715928176 dengan format :
-pass n email akun tersebut
-nama ente
-nomor hp atau/no rekening yang mau di trasnsfer

10000000 % NO HOAXXX !!!

AYO BIKIN SEKARANG JUGA DAN DAPATKAN UANG SEBANYAK-BANYAKNYA


View the original article here

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar